设为首页  \  加入收藏  \  English
部门介绍机构设置
与政府的交流校际交流学术与科研交流文化交流
申报指南签证指南在线申报
中外合作办学国际双学位项目国际化课程
留学南中医境外合作项目
国际会议台港澳会议
申报指南111计划高端外国专家项目
信息动态校友组织校友注册校友活动
您所在的位置:首页 >> 海外校友 >> 信息动态
胡刚校长看望大洋洲校友

澳大利亚当地时间3月23日下午,在墨尔本访问的胡刚校长专程与大洋洲地区的校友们相聚一堂,共叙母校与校友情谊。

大洋洲校友会主席林子强、会长王德元代表大洋洲校友会欢迎胡刚校长一行的到来,并向胡刚校长介绍了大洋洲校友会近期的活动与发展。
 

胡刚校长(左二)代表学校接受大洋洲校友会主席林子强(左三)、会长王德元(右一)赠送的书法作品
 

胡刚校长向校友们介绍了学校近来的发展概况,并和校友们分享了学校2016、2017连续两年在《中国大学评价》中位列全国中医院校第一名的好成绩。
 

大洋洲校友见面会合影留念 

我校大洋洲校友会墨尔本地区十余位校友参加了活动,还有校友专程从新西兰赶来墨尔本参加相聚。陪同胡刚校长出席大洋洲校友见面会的还有我校国际合作与交流处、国际教育学院、中医孔子学院的负责人和代表。