设为首页  \  加入收藏  \  English
部门介绍机构设置
与政府的交流校际交流学术与科研交流文化交流
申报指南签证指南在线申报
中外合作办学国际双学位项目国际化课程
留学南中医境外合作项目
国际会议台港澳会议
申报指南111计划高端外国专家项目
信息动态校友组织校友注册校友活动
您所在的位置:首页 >> 新闻动态
加拿大约翰▪珍妮中医学院与我校签署合作协议

2017年2月13日,加拿大约翰珍妮中医学院(John & Jenny Traditional Chinese Medicine College)院长刘金洪教授一行访问我校,我校副校长谭仁祥教授会见了到访客人。教务处、国际处、国教院等相关部门、学院负责人参加了会谈。

谭仁祥副校长首先欢迎刘院长一行来访,简要介绍了我校的历史沿革和近期的发展情况,并希望双方多层次加强交流、拓展合作空间。刘金洪院长作为我校校友表示母校是南中医海外子的思想源泉与精神寄托,为母校近年来在教学和科研等方面所取得的成就感到骄傲,并希望与母校开展中医药教育合作将中医药文化在北美地区推广

1.jpg

谭仁祥副校长(前左)与刘金洪院长(前右)签署合作协议

随后,双方围绕中医本科教育以及联合培养中医硕士、博士合作项目展开交流,并在招生条件、培养方案、学制文凭、师资配备、经费事项等方面等进行了深入探讨,双方一致表示,愿意签署两校联合培养中医本科、硕士、博士合作协议,并推动上述合作项目开展。