法国科学院Pierre Auger院士一行到访我校

3月23日,法国科学院院士Pierre Auger教授、法中高级人才交流协会会长Claire Shao女士一行访问我校。国合处处长、国教院院长关晓伟与法国来宾会面交流。

关晓伟处长对Pierre Auger院士一行表示欢迎,介绍了我校与法国医疗和科研院所的合作情况。她表示,今年是中法建交60周年,期望中法双方抢抓机遇,在人才培养、科研合作和医疗服务方面展开深入交流与合作。

Pierre Auger院士和Claire Shao女士表示,未来将加强沟通,为双方医学、药学、人工智能等学科领域的专家院士和青年学者搭建交流平台。国际处杜晓萍主任、国教院副教授代春倩老师参加了交流活动。

微信图片s.jpg