您所在的位置:首页 >> 国际交流 >> 学术与科研交流
我校联合德国海德堡大学举办首期“莱茵论坛”——功能性分子创新(Innovation on Functionalized Molecule)主题学术研讨会

2022年5月18日,我校与德国海德堡大学(Universität Heidelberg)联合召开“莱茵论坛”(第一期)——功能性分子创新(Innovation on Functionalized Molecules)主题学术研讨会。来自德国海德堡大学、日本九州大学、中国药科大学、南京林业大学和我校的40余名师生以线上线下相结合的形式参加研讨会。研讨会由海德堡大学校友、江苏省特聘教授、我校药学院金弘明教授主持。

海德堡会议.jpg