您所在的位置:首页 >> 国际交流 >> 学术与科研交流
我校与马来西亚理工大学举行线上学术研讨会

2022年3月14日,由南京中医药大学与马来西亚理工大学联合举办的临床医学传统与创新实践学术研讨会(Colloquium On Traditional and Innovation Practices in Clinical Research)在线上举行。此次学术研讨会,邀请了两校在医学和人工智能领域的四位专家学者进行学术讲座。他们从筋针疗法、穴位刺激对疾病的治疗作用,以及人工智能技术运用于医学领域的具体应用及实践等方面进行了详细的介绍和专业的讨论。使参与此次学术研讨会的两校师生获得更多的知识体验,发现并发掘存在于临床医学和人工智能领域的各种问题并尝试去探索解决的途径。

我校与马来西亚理工大学举行线上学术研讨会.jpg