设为首页  \  加入收藏  \  English
部门介绍机构设置
与政府的交流校际交流学术与科研交流文化交流
申报指南签证指南在线申报
中外合作办学国际双学位项目国际化课程
留学南中医境外合作项目
国际会议台港澳会议
申报指南111计划高端外国专家项目
信息动态校友组织校友注册校友活动
您所在的位置:首页 >> 规章制度
南京中医药大学因公出国(境)收入管理办法

第一条   为进一步调动因公出国(境)人员的积极性,在总结学校因公外派工作经验的基础上,本着兼顾学校与个人利益的原则,特制定本办法。


第二条   凡受学校委派,因公出国(境)讲学或从事临床医疗等,并从中获得相应收入的,均纳入本办法管理。


第三条   因公出国(境)人员在外工作期间,正常享受国家工资(含岗位工资、薪级工资、岗位津贴和生活补贴),但不再享受校内津贴。


第四条   因公出国(境)人员在外工作不满15天的,正常享受其当月应得国家工资和校内津贴。


第五条   因公出国(境)人员占用寒暑假的,正常享受其当月应得国家工资和校内津贴。


第六条   因公出国(境)人员的在外收入不再与学校进行分配,但境内外税赋由个人自理。


第七条   因公出国(境)人员在护照(通行证)和签证(注)的申办过程中产生的费用以及国(境)内旅费由个人自理。


第八条  因公出国(境)人员在学校与外方合作协议规定以外的生活支出由个人自理。


第九条   因公出国(境)讲学或从事临床医疗的,可按实际情况计入或折成学校相应学年教学或科研工作量。


第十条  本办法自下发之日起施行,学校此前相关规定同时废止。


第十一条  本办法的解释权归国际合作与交流处(台港澳办公室)。