设为首页  \  加入收藏  \  English
部门介绍机构设置
与政府的交流校际交流学术与科研交流文化交流
申报指南签证指南在线申报
中外合作办学国际双学位项目国际化课程
留学南中医境外合作项目
国际会议台港澳会议
申报指南111计划高端外国专家项目
信息动态校友组织校友注册校友活动
您所在的位置:首页 >> 公告栏
关于关晓伟赴美国、西班牙学术交流的公示

应美国肌肉和骨骼移植基金会和西班牙巴塞罗那医院器官移植基金会的邀请,我校医学与生命科学学院关晓伟教授拟于2017年6月26日至7月3日赴美国和西班学习交流和调研国外有关遗体、人体器官和组织捐献工作的先进做法和经验。

行程拟安排如下:2017年6月26日出发去美国,26日至28日访问肌肉和骨骼移植基金会。6月29日赴西班牙,6月30日至7月1日访问巴塞罗那医院器官移植基金会,了解西班牙器官捐献管理情况。7月2日返回。

关晓伟此次赴美国、西班产生的经费由我校因公出国(境)经费承担,根据苏办【2016】27号文件要求,特此公示!

公示时间:2017年4月21日至4月27日。对关晓伟赴美国和西班牙学术交流有任何意见,请于公示期间与国际合作与交流处联系。

联系电话:85811734,电子信箱:sqzhang@njucm.edu.cn。

 

国际合作与交流处

2017年4月21日